Политика конфиденциальности

интернет-сайта https://prielt.ru/

Интернет-сайт https://prielt.ru/ (далее — «Сайт») принадлежит Потребительскому кооперативу «Региональное общество управления недвижимым имуществом» (ПК «РО УНИ»), Все права на Сайт защищены, и их нарушение преследуется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сайт заботится о конфиденциальности данных своих пользователей. Для этих целей была разработана политика конфиденциальности Сайта, включающая правила сбора, использования, раскрытия, передачи и хранения информации пользователей Сайта.

Настоящая Политика конфиденциальности Сайта (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Сайт может получить о пользователе во время использования им Сайта.

Настоящая Политика применяется только к Сайту. Сайт не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

Использование Сайта путем оставления на нем своей персональной информации означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования сервисов Сайта.

Обращаем ваше внимание на то, что данные интернет-сайта https://prielt.ru/ и информация, размещенная на нем, включая фото- и видеоматериалы, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает сайт

  1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимается:
    • Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе при регистрации на Сайте или путем заполнения специальных полей для ввода данных пользователя на Сайте, или использования сервисов Сайта.
    • Данные, которые автоматически передаются в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные о веб-браузере, данные о посещаемых страницах, данные вводимые в формы поиска и другие формы ввода информации на Сайте, время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
  2. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Сайт исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

  1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления сервисов и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем), за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
  2. Персональную информацию пользователя Сайт может использовать в следующих целях:
    • Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров;
    • Предоставление пользователю персонализированных услуг;
    • Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя, получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях;
    • Улучшение качества, удобства их использования, разработка услуг.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

  1. Сайт хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
  2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
  3. Сайт вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
    • Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
    • Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;
    • Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
  4. При обработке персональных данных пользователей Сайт руководствуется Федеральным законом РФ от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее- Закон о персональных данных).
  5. Обработка персональных данных пользователя осуществляется без ограничения срока следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
  6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4. Обязательства сторон

  1. Пользователь обязан:
    • предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом;
    • обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации;
  2. Администрация Сайта обязана:
    • использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике;
    • обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой;
    • осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему пользователю, с момента обращения или запроса пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5. Ответственность сторон

  1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
  2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
    • Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
    • Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
    • Была разглашена с согласия пользователя.

6. Разрешение споров

  1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
  2. Получатель претензии в течение 14 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
  3. При недостижении договоренностей спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  4. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7. Дополнительные условия

  1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия пользователя.
  2. Новая Политика вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
  3. Действующая Политика размещена на странице по адресу: https://prielt.ru/policy
Перейти в чат
Связь с офисом
Есть вопрос? Спроси в WhatsApp сейчас 📲
Отправляя сообщение в чат Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.